旅途的花样李治廷打造旅行穿搭术 早秋型男教科书

2017-08-28 15:32:39  来源:国际在线
  

旅途的花样李治廷打造旅行穿搭术 早秋型男教科书

  大热真人秀节目《旅途的花样》如期回归,固定嘉宾之一李治廷也回归到花样团的队伍中。节目中,李治廷依靠自己广阔的知识面和自带的暖男属性受到一致好评,才华横溢幽默开朗的他为旅途增添了不少乐趣,遇到挑战挺身而出从容应对,不少网友直言被李治廷圈粉,并把他作为自己理想型男友的标准。

  不仅如此,李治廷在旅途中的百变穿搭也吸引了网友的注意。或满满少年气息,或轻熟绅士,或慵懒型男,或雅痞style……他都驾轻就熟,游刃有余,堪称“行走的教科书”。今天,小编盘点了李治廷在节目中的造型,10套LOOK 告诉你什么是“最型旅行穿搭”!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜