民进党将获2018台北选举最佳龙套奖?丁守中开炮

2017-08-27 15:04:25  来源:中国台湾网
  

民进党将获2018台北选举最佳龙套奖?丁守中开炮

民进党将获2018台北市长选举最佳龙套奖?

  中国台湾网8月27日讯 据台湾《中时电子报》报道,台北市长2018年选举话题近期持续增温,国民党前“立委”丁守中认为台北市长选举,最佳龙套奖,非民进党莫属。

  2018年台北市长选举已有多人有意角逐。日前民进党秘书长洪耀福表示他判断国民党应为“立委”蒋万安出线。因他是蒋家后代,蓝军会团结归队;至于马办前副秘书长罗智强只是跑龙套,不会有机会。

  早就表态选台北市长的丁守中表示不管什么奇兵,都要经过党内初选机制。另外,他认为“民进党才是最大的龙套”。洪耀福秘书长放话大捧蒋万安选市长,就可看出这个党的格局。小鼻小眼使小坏,谁看不出他那点儿算计?

  丁守中强调,“其实,柯才是民进党真正的麻烦。”明明不爽柯,却又瞻顾犹疑,不敢推人角逐,被人看破手脚。当初,民进党利用结合柯击败国民党,如同一句歌词:“海鸟和鱼恋爱,只是一场意外”。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜