台湾女子游纽约莫名被黑人打肿脸 怒批美:歧视王国

2017-08-27 10:35:23  来源:中国台湾网
  

台湾女子游纽约莫名被黑人打肿脸 怒批美:歧视王国

24岁的台湾女子游纽约时,竟莫名被一名黑人男子揍了一拳。(图片来源:台湾《中时电子报》)

台湾女子游纽约莫名被黑人打肿脸 怒批美:歧视王国

郑女在纽约街头拍照。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月27日讯 一名24岁的台湾女子日前在美国纽约旅游时,光天化日之下,竟莫名被一名黑人男子往右眼揍了一拳。没想到她跑到警局报案又遇到警方“歧视亚裔”敷衍了事,导致没有正式报案。该女子在社交应用中愤怒哭喊:这里真的是他X的歧视王国!

  据台湾《中时电子报》报道,24日下午5时许,24岁的郑姓女子和2名友人,步行在唐人街附近街道。当时她正忙着看手机地图,并没注意到周遭人群。有个黑人男子就突然朝她眼睛揍一拳,她还来不及反应过来,只感觉很痛很痛,眼睛四周严重瘀青。她边走边哭说:“我现在不知道该怎么办?”

  她难过说:“我真的真心真意觉得每个人都是善良的,这次来纽约我也不觉得有太多的歧视,只是偶尔走在路上有一些黑人会喃喃着说亚洲女生怎样怎样,我也不以为意。”“今天发生这样的事就当作我衰,不管男生女生走在街上都要注意周遭,然后怀抱纽约梦没关系,但这里真的是他X的歧视王国X。”

  郑姓女子接受台媒采访时表示,由于同行友人英文不佳,他们在警局门口就感受到警方不友善的态度;加上纽约医药费昂贵,因此她自行买药处理受伤的地方。她还说,殴打她的男子情绪好像很不稳定,可见黑人是随机犯案,她研判这次事件和种族歧视并没太大关系,可能是跟纽约的治安问题有关。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜