中餐厅MIKE客串加盟是哪一期 MIKE唱的歌叫什么

2017-08-24 19:32:16  来源:人民网
  

中餐厅MIKE客串加盟是哪一期 MIKE唱的歌叫什么

  周冬雨回来,崔老师离开,《中餐厅》又开始了新一天的忙碌,迎来了新的客人。前方向五位青春合伙人走来的是两位颜值爆表的小哥哥和一位貌美如花的小姐姐,其中一位小哥哥尤其出色的盛世美颜更是惊呆了几位青春合伙人。正在前台忙碌的店长赵薇抬头一看发现事情并不简单,如此好看的小哥哥必然“来头不小”。青春合伙人掩藏不住一颗“熊熊燃烧的八卦心”,立即便展开了一波“循序渐进”的询问攻势。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜