中餐厅MIKE客串加盟是哪一期 MIKE唱的歌叫什么

2017-08-24 19:32:16  来源:人民网
  

中餐厅MIKE客串加盟是哪一期 MIKE唱的歌叫什么

  周冬雨回来,崔老师离开,《中餐厅》又开始了新一天的忙碌,迎来了新的客人。前方向五位青春合伙人走来的是两位颜值爆表的小哥哥和一位貌美如花的小姐姐,其中一位小哥哥尤其出色的盛世美颜更是惊呆了几位青春合伙人。正在前台忙碌的店长赵薇抬头一看发现事情并不简单,如此好看的小哥哥必然“来头不小”。青春合伙人掩藏不住一颗“熊熊燃烧的八卦心”,立即便展开了一波“循序渐进”的询问攻势。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜