无心法师2丁小甜谁演的 丁小甜顾基相识芳心暗许

2017-08-24 17:34:03  来源:光明网
  

无心法师2丁小甜谁演的 丁小甜顾基相识芳心暗许

  随着《无心法师2》的热播,播放总量已经破4亿大关。在《无心法师2》日前播出的剧情中,惊喜的是,万众期待的顾萌萌(顾基)的另一半也终于上线了。顾基是顾玄武的儿子,上海滩的小混混,为人聪明机敏,又透着些许不着调。据悉,《无心法师2》中顾基的感情会经历甜蜜、虐心、很虐的一系列过程。

  丁小甜顾基相识芳心暗许

  剧中,丁小甜是小丁猫家的佣人。这日,丁小甜照常在打扫院落,表姐马秀红怀疑漂亮的表妹丁小甜会“勾引”小丁猫,于是对她声色俱厉,恶言相向。这一幕被顾基看到了,马秀红走后,顾基安慰丁小甜,丁小甜对顾基暗许芳心。之后,丁小甜成为了小丁猫与顾基之间的“传声筒”,为二人传递信息,无形中增添了和顾基的感情。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜