无心法师2丁小甜谁演的 丁小甜顾基相识芳心暗许

2017-08-24 17:34:03  来源:光明网
  

无心法师2丁小甜谁演的 丁小甜顾基相识芳心暗许

  随着《无心法师2》的热播,播放总量已经破4亿大关。在《无心法师2》日前播出的剧情中,惊喜的是,万众期待的顾萌萌(顾基)的另一半也终于上线了。顾基是顾玄武的儿子,上海滩的小混混,为人聪明机敏,又透着些许不着调。据悉,《无心法师2》中顾基的感情会经历甜蜜、虐心、很虐的一系列过程。

  丁小甜顾基相识芳心暗许

  剧中,丁小甜是小丁猫家的佣人。这日,丁小甜照常在打扫院落,表姐马秀红怀疑漂亮的表妹丁小甜会“勾引”小丁猫,于是对她声色俱厉,恶言相向。这一幕被顾基看到了,马秀红走后,顾基安慰丁小甜,丁小甜对顾基暗许芳心。之后,丁小甜成为了小丁猫与顾基之间的“传声筒”,为二人传递信息,无形中增添了和顾基的感情。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜