中餐厅MIKE客串加盟是哪一期 MIKE唱的歌叫什么

2017-08-24 15:37:38  来源:人民网
  

  泰国超人气偶像Mike作客中餐厅,现场大秀厨艺的同时还演绎了好几首歌曲,是不是非常期待,尖叫吧迷妹!在外面是迷弟迷妹们的爱豆,来到了《中餐厅》,Mike也秒被中餐厅的菜品所征服,不仅连连夸赞味道一级棒,还坚持“光盘”行动,一丁点儿也不想浪费。

中餐厅MIKE客串加盟是哪一期 MIKE唱的歌叫什么

  另外,在吃饱喝足之后,Mike和朋友居然还主动向店长赵薇“申请”留在中餐厅帮忙。坐在这里安静的吃饭就俨然一道亮丽的风景线,那要是做“一日帮工”,中餐厅的生意必然也会火到爆,思及至此,店长赵薇还能怎么办?当然是选择答应他啊。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜