《二次初恋》七夕点映:关晓彤王一博演绎主题曲

2017-08-24 15:07:37  来源:国际在线
  

  由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员和人气偶像倾力加盟的奇幻爱情电影《二次初恋》再次推出重磅物料,最强养眼组合关晓彤王一博共同演绎电影同名主题曲《二次初恋》,由两人出演的歌曲主题MV也于今日同步上线,整支MV风格清新自然,完美的演绎了电影主题:“愿时光盗不走你的爱人”。MV一经发布,便迅速跻身各大社交网络平台的热门话题榜单,引发网友热烈讨论,网友纷纷表示“只为在对的时间遇到对的你”。

《二次初恋》七夕点映:关晓彤王一博演绎主题曲

  MV清新甜蜜,8.28七夕带你重回初恋

  由女神朱茵领衔主演的电影《二次初恋》同名主题曲及MV于今日正式上线,歌曲力邀国民闺女关晓彤和全能偶像王一博共同演绎。歌曲MV发布不到24小时,已迅速占据各个社交网站热门话题,引发群众围观。MV中浪漫清新的画面,配上两人俏皮可爱的表情,产生了奇妙的化学反应,整首歌曲MV都甜度爆表。网友们纷纷表示“太甜了”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜