春风十里不如你秋水扔戒指与英男分手 结局揭秘

2017-08-24 11:37:35  来源:大众网
  

  近日,由周冬雨、张一山主演的都市情感剧《春风十里不如你》正在热播。剧中,周冬雨饰演了鬼马精灵的小红一角,深得许多网友的喜欢!据悉,小红一直喜欢着秋水,两人最终也走到了一块!现在,一起来了解更多关于这个角色的资料吧!

春风十里不如你秋水扔戒指与英男分手 结局揭秘

  《春风十里不如你》

  赵英男对燕京文学的编辑李大川说要报复秋水,想让秋水知道失去的滋味,于是,赵英男开始和李大川出双入对,秋水不明白,质问赵英男这到底是什么情况?

  赵英男一脸不屑,自己和谁交往,秋水管得着吗?秋水觉得赵英男越来越像肖红了,总是爱无理取闹。赵英男眉毛一挑,秋水不就是喜欢这样的吗?

  肖红质问秋水,是否真正和赵英男分手了,秋水支支吾吾,觉得自己应该算分手了,这句话说的含糊其辞,肖红很不满意。秋水反过来询问肖红和周晨的关系,是精神支柱还是肉体安慰,又或者二者兼有,肖红坦然承认,自己与周晨做了男女之间该做的一切。

  《春风十里不如你》最新的预告中,秋水不知因为什么原因和赵英男吵得很厉害,把订婚戒指都扔了。赵英男则是双眼泛红,想必这次两人是真的分手了。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜