帅翻!影版《花千骨》鹿晗出演杀阡陌 谁演白子画

2017-08-24 11:07:58  来源:光明网
  

  2015年的一部《花千骨》成功创造收视纪录,引发全民观影热潮。这也让赵丽颖、马可等人光速蹿红。其中女主花千骨的扮演者赵丽颖凭借其可爱的外表将花千骨演绎得栩栩如生。

帅翻!影版《花千骨》鹿晗出演杀阡陌 谁演白子画

  影版《花千骨》定妆照曝光,鹿晗版姐姐惊艳四座,热巴、赵丽颖角逐小骨。

  原标题:帅翻!影版《花千骨》鹿晗出演杀阡陌 谁演白子画

  现在好的电视剧大多会被翻拍成电影,前有《微微一笑很倾城》,最近有《三生三世十里桃花》。近日有消息称《花千骨》也要拍成电影了。消息一出,观众最关心的自然是演员的人选问题。很多看过电视剧版本的人都认为还是原班人马最合适,但是老干部霍建华现在有自己的家庭,如今又与林心如生下孩子,而且老干部明确表示要多花时间陪陪家人,所以影版《花千骨》他不会出演。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜