蔡英文问毒蛋为何不检药 遭讽富家女不知贫民生活

2017-08-24 09:31:16  来源:中国台湾网
  

蔡英文问毒蛋为何不检药 遭讽富家女不知贫民生活

台湾地区领导人蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾验出毒鸡蛋,蔡英文不解问“行政院”禁药为何没检测?台气象专家李富城酸说,富家女不了解贫民的生活。

  岛内鸡蛋日前验出含芬普尼,“行政院副院长”林锡耀昨天(23日)指出,芬普尼是工业用药本来就禁用,所以岛内过去没检测。不过,蔡英文听后当场质疑,“既然是禁药,为何不检测,这逻辑怪怪的。”林锡耀一时语塞,嘉义县长张花冠忍不住跳出来说:“因为过去都没用,所以才没有检测。”

  李富城在脸谱网(Facebook)直言:蔡英文老是慢半拍,815断电是这样,毒蛋也是如此,富家女不了解贫民的生活,更不会关心民众。

  网友回应说:“每天吃法国大餐、喝红酒的人,怎会知道?”、“菜桶表示:吃了牛排,身体感到不适,上吐下泻,头晕目眩。脏话罐:因为没人吃了上吐下泻,头晕目眩,所以没检查。”、“公主治台、哪懂人间疾苦。”、“只会吃、喝,而且都要顶级的,懂什么?别逼她!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜