浪花一朵朵本周大结局:“白云夫妇”遇对手(图)

2017-08-23 15:47:52  来源:新华网
  

浪花一朵朵本周大结局:“白云夫妇”遇对手(图)

  《浪花一朵朵》本周将迎来大结局,林浩洋已经高调出场,几乎从头昏迷到尾的林桑今晚也终于要醒来,又会掀起怎样的波澜?作为暑期唯一的周播青春剧,《浪花一朵朵》收视不断攀升,网络播放量超过30亿!今晚十点锁定湖南卫视每周日至周四“青春进行时”,芒果TV、腾讯视频联合独播。

  洋气CP拍情侣写真

  欢喜冤家牵动网友心

  今日,《浪花一朵朵》片方发布洋气CP情侣写真。画面中两个人身着不同款式运动套装,时尚气息十足,青春夺目。黄圣池和王子璇在剧中扮演祁睿峰和向阳阳这对“欢喜冤家”,不仅在南体大泳队里是针锋相对的男女队长,情感关系里也是毫厘不让的“互怼情侣”。在剧集中,这对CP每一场对手戏几乎都以“横眉冷对”开始,“气到暴走”结束,唇枪舌剑欢乐斗阵,让观众哭笑不得。这种“刺猬模式”的相处中,两人虽然习惯了用满不在乎的样子掩饰每一次怦然心动,却越来越无法抑制爱意汹涌!

  时不时为好友唐一白充当“神助攻”的祁睿峰,被网友评价为“注孤生”体质。大大咧咧的“女汉子”向阳阳,唯独对他有着非同寻常的温柔和耐心,只盼望有一天能让这个“外强中干”的家伙放下所有伪装,敞开温暖怀抱。不知什么时候才能等到他俩甜蜜告白?作为剧组年龄最小的演员,王子璇在拍摄中时时受到黄圣池的细心照顾,说黄圣池“虽然只比我大几岁,但是就像个哥哥一样暖。”黄圣池则评价王子璇:“和剧中女汉子形象完全不同,是个温柔感性的女孩,又很能代入角色。”两人戏外学习交流,戏里全情投入,成功塑造了一对让观众又喜爱又操心的“洋气CP”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜