王子文机场街拍凹运动风 红色连帽卫衣舒适又有型

2017-08-23 15:47:52  来源:新华网
  

王子文机场街拍凹运动风 红色连帽卫衣舒适又有型

  近日,王子文结束了在京行程,由机场返回剧组的一组街拍花絮曝光。图中她身着红色连身运动服,整体造型青春洋溢活力十足,简约的连帽卫衣搭配高帮板鞋休闲而舒适,一身红色套装在夜间依然亮眼吸睛,黑白线条交织的单柄手袋更是廓形硬朗、便捷实用。在各种风格上都发挥不错的王子文,此次不仅示范了机场街拍运动风的正确打开方式,更是将简洁百搭的运动装穿出了自己的潮流感。长期坚持瑜伽健身的她不仅身姿曼妙,走起机场来更是气势全开、酷劲十足。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜