王子文机场街拍凹运动风 红色连帽卫衣舒适又有型

2017-08-23 15:47:52  来源:新华网
  

王子文机场街拍凹运动风 红色连帽卫衣舒适又有型

  近日,王子文结束了在京行程,由机场返回剧组的一组街拍花絮曝光。图中她身着红色连身运动服,整体造型青春洋溢活力十足,简约的连帽卫衣搭配高帮板鞋休闲而舒适,一身红色套装在夜间依然亮眼吸睛,黑白线条交织的单柄手袋更是廓形硬朗、便捷实用。在各种风格上都发挥不错的王子文,此次不仅示范了机场街拍运动风的正确打开方式,更是将简洁百搭的运动装穿出了自己的潮流感。长期坚持瑜伽健身的她不仅身姿曼妙,走起机场来更是气势全开、酷劲十足。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜