中国有嘻哈VAVA演绎嘻哈经典 传达真实嘻哈态度

2017-08-23 15:47:52  来源:新华网
  

  上周六的《中国有嘻哈》迎来了时间最长的一集节目,11首歌曲既好听又感动。其中代表潘玮柏战队出战的VAVA翻唱的一首来自“传奇人物”宋岳庭的“Life’s A Struggle”更是震撼全场,唱哭了许多人,她不仅将自己坎坷的经历和对梦想的坚持写进歌里,还表达了自己对嘻哈的热爱和尊重。VAVA的这一次爆发也证明了自己的实力,惊艳了众人。

中国有嘻哈VAVA演绎嘻哈经典 传达真实嘻哈态度

  VAVA真情演绎嘻哈经典 传达真实嘻哈态度

  一杆麦架、一束灯光,这一次站在舞台上的VAVA收起了之前的狂野和不羁,安静的唱起了自己的故事。当“传奇人物”宋岳庭的“Life‘s A Stuggle”副歌响起的那一刻,制作人和其他选手集体起立,不仅肯定了VAVA的表演和实力,也表达了他们对嘻哈、对经典的致敬之意!而VAVA则透过歌曲传达了坚强的人生态度和不甘于平庸的决心,孤独与艰难、叛逆与疯狂,都在心里刻下了最深的印记。网友们纷纷感动到落泪:“听VAVA唱的时候瞬间泪目,希望你的未来一片光明再也没有悲伤”“有经历就有感触,被深深的击中了,为VAVA疯狂打CALL”。

  在追逐理想的过程中,有过屡屡碰壁,有过不被理解,但从小埋藏在心里,对舞台的向往和对嘻哈的热爱一直支持着VAVA不断奋斗,也让她最终成为集创作、表演为一身的全能型嘻哈说唱歌手。2016年,VAVA参加“LISTEN UP”全国说唱歌曲创作大赛,凭借后天的努力和自身的天赋,一举夺得总冠军和最具潜力奖。《中国有嘻哈》播出后,这位来自四川的妹子被越来越多的人熟知,扎实的功底和稳健的台风使她一路杀进6强。微博粉丝已经超过100w,各种商演代言源源不断,先是与制作人吴亦凡,人气选手PG One、TT等共同拍摄了麦当劳广告,接着为某购物平台量身打造新歌《我的新衣》,VAVA成为了万众瞩目的说唱新星。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜