韩国瑜将出任国民党高雄党部主委 再参选市长?

2017-08-23 08:57:30  来源:中国台湾网
  

韩国瑜将出任国民党高雄党部主委 再参选市长?

韩国瑜将接任国民党高雄市党部主委。(台媒图)

  中国台湾网8月22日讯 中国国民党组织发展委员会代理主任委员李哲华今天表示,国民党地方党部主委(主任委员)派任名单最快明天(23日)公布。党务人士受访指出,高雄市党部主委拟由前“立委”、前台北农产运销公司总经理韩国瑜出任。 

  据台湾“中央社”报道,李哲华今天受访指出,各地党部主委派任名单将是国民党主席吴敦义上任后公布的首波重要人事,名单正进行最后确认,最快明天公布。

  不具名的党务人士表示,台北市原党部主委陈永仁虽已提辞呈,国民党中央希望他留任,继续办理党部主委直选工作;新北市党部主委由前三重市长、前新北市民政局长李干龙出任;高雄市拟由韩国瑜出任。

  台媒过往报道显示,国民党籍前“立法委员”韩国瑜曾担任过3届“立委”,脾气相当火爆。早年曾和同样时任“立委”的台湾地区前领导人陈水扁在“立法院”发生争执。因陈水扁侮辱荣民,声称“养荣民等于养猪”,韩国瑜当下翻桌、痛殴阿扁,让阿扁住院治疗。韩国瑜一时名声大噪,被网友封为“真男人”。

韩国瑜将出任国民党高雄党部主委 再参选市长?

  外传国民党主席吴敦义规划让韩国瑜投入2018高雄市长选举。(图片来源:台湾“中时电子报”)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜