向林全荐油电董事长?“时力”遭酸拍马屁太恶心

2017-08-22 16:56:11  来源:中国台湾网
  

  向林全荐油电董事长?“时力”遭酸拍马屁太恶心

  向林全推荐油电董事长?“时力”遭酸拍马屁太恶心。(图片来源于视频截图)

  中国台湾网8月22日讯 针对“815”大停电事件,台当局“行政院长”林全21日到“立法院”进行报告。据台湾“中时电子报”报道,“时代力量立委”徐永明建议林全,台电“中油”董事长应该由台当局前“行政院长”苏贞昌、游锡堃担任,林全则回应有在思考。对此,自由作家洛杉基讽刺表示,这是民进党执政迄今,负责护航拍马屁的侧翼组织做出最令民众作呕的恶心建议!

  徐永明昨天在质询时建议林全,油电双董事长应该由有经验的苏贞昌、游锡堃来担任。依照现在,停电出事就是怪在林全头上。若由苏、游两人主导,以后有断电,就是这两人名字在前面,蔡当局不该怕他们太资深,还去台电的官僚中找人让状况一再发生。林全则回应,确实有在思考。

  对此,洛杉基说蔡英文执政后,把台电、“中油”这两个肥缺,作为政治分赃,打赏各派系人马。蔡英文根本不在乎这些“董事长们”是否真具有相关的专业,所以才会导致全台大停电、蔡英文民调重挫。

  洛杉基说,若又找两个完全不具有油电专业的政客上来担任,他们对能源政策又什么深入理解? 对于替代能源又能有什么高瞻远瞩之见?对于管理台电、“中油”事业,又有什么足以让民众放心的能力与经验?

  洛杉基讽刺表示,如果再次把这两个重要职务作为安抚派系的“伴手礼”,不是在扯蔡英文的后台?“时代力量”作为一个在野小党,不能善尽监督职责,只懂对蔡当局逢迎拍马、攀龙附凤,恐怕会遭到人民更多的鄙视与唾弃!(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜