爱情公寓5曝光路透照 娄艺潇强势鹿晗出演关谷?

2017-08-22 15:22:22  来源:光明网
  

  近日,有网友曝光了《爱情公寓5》开拍的路透照。《爱情公寓5》即将回归,几位主演继续演绎搞笑故事,带给大家无限的欢乐。希望第五部不是终点,能够继续推出更多新的内容,满足观众的欲望。

爱情公寓5曝光路透照 娄艺潇强势鹿晗出演关谷?

  《爱情公寓5》路透照

  这是网友拍摄的《爱情公寓5》剧组的照片,据说,有人在现场看到了娄艺潇和导演。同时邓家佳、孙艺洲、陈赫等主演回归,而由王传君饰演的关谷很可能由其他演员顶替或将不出现在第五部中。高兴之余,也不免有些许的遗憾!

  当然作为《爱情公寓》的好男人“贱人曾”肯定是在的,《爱情公寓》系列没有那个时时刻刻逗我们笑的贱人曾的话,《爱情公寓》将会少了许多看点。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜