战狼2票房破50亿 编剧回应战狼3:不考虑流量明星

2017-08-22 14:33:48  来源:人民网
  

  原标题:《战狼2》票房突破47亿 编剧回应《战狼3》明星阵容:不会考虑流量明星

  原标题:十问编剧刘毅:《战狼3》打到外太空?不会考虑流量明星

战狼2票房破50亿 编剧回应战狼3:不考虑流量明星

  时至今日,上映25天的《战狼Ⅱ》票房已经突破50亿,作为华语电影大陆票房新一代总冠军,首部进入全球票房前百位的华语电影,票房势头依然没有减弱。

  要知道,大数据公司曾给《战狼》第一部做的票房预估只有千万;《战狼Ⅱ》上映前,导演吴京拍着胸脯和团队说,首周末票房能到6亿,都没有一个人敢相信。或许正像《战狼》系列编剧刘毅所说的,“这就是电影最有趣的地方,它不是生意,所以没办法算的。”

  近日,编剧刘毅接受人民文娱专访,对某热搜视频怼吴京、《战狼Ⅲ》明星阵容、吴京的成功之道等网友关心的话题,都一一作了详尽回应。

  原标题:创纪录!《战狼2》票房突破50亿 编剧回应《战狼3》阵容:不考虑流量明星

  01

  人民文娱:《战狼Ⅱ》票房已经达到47亿了,在将中国电影市场推向新的高度,主创团队对这么好的走势有心里预期么?

  刘毅:完全没有。我记得上映一周前,吴京拍胸脯表示说,首周末票房能做到6个亿,包括制片人在内都没有人相信他,觉得这不太可能。但事实上我们首周末票房就有10个亿了。《战狼Ⅰ》票房4.5亿,《战狼Ⅱ》是对上一部的全面升级,我原本预计最终票房来个10亿就差不多了,没想到这么厉害。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜