《反贪风暴三》再续经典 古天乐张智霖再度合作

2017-08-22 11:45:18  来源:新华网
  

  自2014年以反贪为题材的《反贪风暴》推出后,无论口碑、票房均得到理想成绩;到2016年,原班人马携手合作《反贪风暴2》;为延续反贪风暴系列,导演林德禄今年再次引领两位男主角古天乐、张智霖,炮制全新一辑《反贪风暴三》,并加入郑嘉颖、邓丽欣、栢天男等阵容。

《反贪风暴三》再续经典 古天乐张智霖再度合作

  两大男神二度合作 新拍档加入默契十足

  昨日监制黄百鸣联同导演林德禄率领一众演员包括古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣及栢天男等进行开镜拜神仪式,两大男神古天乐与张智霖再度合作,默契十足,对于新加入的郑嘉颖两人均异口同声表示大家合作有火花。戏中饰演联合财富情报组总督察的Chilam将会与反派展开连场枪战:“我也没有想过拍动作戏是否会受伤,想那么多没用!”

  至于饰演ICAC的古天乐则被饰演廉政公署L组(内部纪律调查组)的郑嘉颖进行内部调查,郑嘉颖不惜一切要将古天乐拘捕,但当发现古天乐是被诬陷后两人则会连手追捕反派,在海上小艇展开一场打斗戏,当中更涉及直升机与飞车场面,现场更是相当的刺激,郑嘉颖笑言自己只是帮手去打坏人。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜