男篮亚洲杯最佳阵容出炉 中国竟无一人入围

2017-08-22 14:35:11  来源:北京青年报
  

  男篮亚洲杯最佳阵容出炉 中国无人入围

  本报讯(记者 宋翔)在昨日结束的男篮亚洲杯冠亚军争夺中,澳大利亚男篮以79比56击败了伊朗男篮。伊朗男篮中锋哈达迪获得了最有价值球员奖项。另外组委会也公布了本届赛事的最佳阵容,中国男篮无人入选。

  本届赛事的最佳阵容分别是伊朗队中锋哈达迪、韩国队前锋吴士根、黎巴嫩队前锋哈提布、伊朗队后卫贾姆西迪、新西兰队后卫艾力。获得本届赛事第五名的中国男篮,没有球员入选最佳阵容。另外在这次赛事的多项个人数据上,中国男篮球员也都没有能进入前三名。

  在本届赛事的场均个人得分上,黎巴嫩队的哈提布位列首位,中国男篮球员郭艾伦位列第五。场均篮板上伊朗队中锋哈达迪排名第一,中国男篮球员韩德君位列第18位。场均助攻依然是哈达迪排名第一,中国男篮球员郭艾伦只位列第17位。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜