男篮亚洲杯最佳阵容出炉 中国竟无一人入围

2017-08-22 14:35:11  来源:北京青年报
  

  男篮亚洲杯最佳阵容出炉 中国无人入围

  本报讯(记者 宋翔)在昨日结束的男篮亚洲杯冠亚军争夺中,澳大利亚男篮以79比56击败了伊朗男篮。伊朗男篮中锋哈达迪获得了最有价值球员奖项。另外组委会也公布了本届赛事的最佳阵容,中国男篮无人入选。

  本届赛事的最佳阵容分别是伊朗队中锋哈达迪、韩国队前锋吴士根、黎巴嫩队前锋哈提布、伊朗队后卫贾姆西迪、新西兰队后卫艾力。获得本届赛事第五名的中国男篮,没有球员入选最佳阵容。另外在这次赛事的多项个人数据上,中国男篮球员也都没有能进入前三名。

  在本届赛事的场均个人得分上,黎巴嫩队的哈提布位列首位,中国男篮球员郭艾伦位列第五。场均篮板上伊朗队中锋哈达迪排名第一,中国男篮球员韩德君位列第18位。场均助攻依然是哈达迪排名第一,中国男篮球员郭艾伦只位列第17位。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜