火星情报局上演“悲情”一幕:钱枫薛之谦等泪奔

2017-08-22 10:27:19  来源:湖南红网
  

火星情报局上演“悲情”一幕:钱枫薛之谦等泪奔

  《火星情报局》

  《火星情报局》自第一季开播以来就给观众带来了无数欢乐,创新的节目形式使其在众多综艺中独树一帜。但是在本周即将更新的第八期节目中,“火星”氛围突变,特工们纷纷诉说录制带来的压力,说到动情之处甚至泪洒舞台。作为“元老特工”的刘维三季下来的进步大家有目共睹,但是他背后承担了多少又付出了多少呢?

  刘维提案出新招 薛之谦朱桢等人集体泪奔

  通过《火星情报局》刘维被越来越多的人熟知,既开得了玩笑又脑洞惊人,nice的性格和与日俱增的综艺感也让他圈了不少粉丝。但在本期的节目中,刘维展现出了与以往的搞笑所不同的一面,神秘提案更引发了全场“特工”激烈的讨论,无论是大锁、朱桢等“火星新面孔”,还是薛之谦、钱枫等“火星老战友”,都畅所欲言讲述了自己的切身体会,动情之处更是泪洒现场,一起把节目推向了最燃点!

  刘维火星进步惊人 向“综艺全能王”迈进

  《火星情报局》在三季的时间里不断成熟,新颖的节目形式被越来越多的观众所接受和喜爱,极富特色的广告歌更是成为了广告界的一股“清流”,打破了对广告的一贯认知,开启了节目与广告之间全新的融合模式。特工们也跟着“火星”一起成长,其中刘维的进步尤其引人注目,从第一季的综艺新人到如今可以独当一面、hold 住全场的“元老级特工”,刘维每次的提案都能让人眼前一亮,引发共鸣。唱作俱佳的他也在“火星”得到了更多人的肯定,向“综艺全能王”的目标稳步迈进。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜