"那肉很贵肉"引官司 台夫妻因卤味吵到动粗离婚

2017-08-22 08:53:49  来源:中国台湾网
  

  "那肉很贵肉"引官司 台夫妻因卤味吵到动粗离婚

  卤味示意图。(图/台湾《东森新闻云》记者黄圣闵摄)

  中国台湾网8月21日讯 新北市23岁蔡姓男子与老婆结婚多年,育有一子,今年初因儿子想夹卤味摊的一块肉而与妻子起了争执,心生烦躁的蔡男回家后竟将卤味往妻子身上砸,导致老婆被热汤烫伤,最终2人也以离婚收场。

  据台湾《联合报》报道,新北市蔡男一家三口一起去买卤味,蔡男看见儿子想夹一块肉,不但马上制止还大声斥责“你干嘛夹那个”、“那个肉很贵”等,蔡妻眼见儿子遭骂,心疼地反驳老公:“你为什么不让他买,那是你儿子耶。”

  之后2人为了这块“很贵的肉”一路争执到家,越来越不耐烦的蔡男竟随手抓起卤味往妻子身上丢,结果卤味热汤烫伤妻子,造成其胸口上半部红肿。蔡男也因此被告伤害,新北地检署最后依“伤害罪”将他起诉。(中国台湾网 杨旋)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜