中餐厅周冬雨打碎碗 网友:还好不是晓明打碎的

2017-08-21 15:38:00  来源:新华网
  

中餐厅周冬雨打碎碗 网友:还好不是晓明打碎的

  因为有黄晓明、赵薇等国民度超高的艺人加入,《中餐厅》不仅收视坚挺,还成功登顶综艺榜榜首,爆款综艺呼之欲出。黄晓明也因为节目中的表现,收获了一大票自来粉,人气居高不下,凭借暖心自然又接地气的表现和良好的口碑击败一众劲敌,成功登顶明星综艺榜冠军! 在热度直线上涨的同时,黄晓明在节目中的表现,也让网友大呼有趣:居家会过日子又暖心!没想到你是这样的黄晓明。

  在第五期的节目中,除了跟老友赵薇继续“相爱相杀”,黄晓明与周冬雨的互动也有爱非常!不仅主动帮她干活,还在周冬雨摔碎碗时主动帮其解围,继续暖心style!让不少网友感叹想与这样的人做朋友!但弹幕和微博里的一众吃瓜却直呼心疼!而且,心疼的不是被摔碎的碗,反而是黄晓明!网友感慨,同为店员,晓明哥跟冬雨的待遇简直千差万别啊!幸亏摔碗的不是黄晓明,不然隔着屏幕都能感到薇姐的武力值飙升。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜