《悲伤逆流成河》曝剧照 马天宇郑爽逆流最美时光

2017-08-21 15:30:50  来源:新华网
  

《悲伤逆流成河》曝剧照 马天宇郑爽逆流最美时光

  由马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》正在火热拍摄中。日前,官方一并公布了一组辨识度极强的男女主角剧照,齐铭(马天宇饰)、易遥(郑爽 饰)清新高颜的面庞和新造型迅速吸引了不少网友的目光,二人之间曲折缠绵的青春故事已悄然埋下伏笔。在他们各持神韵的笑容下,蕴藏着耐人寻味的深层魅力,温文尔雅、爱憎分明,鲜明性格在现实激流中交汇碰撞出的火花,正慢慢冲刷出电视剧《悲伤逆流成河》的不一样故事脉络。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜