我们来了陈妍希继续freestyle 与蒋欣最萌身高差

2017-08-21 15:20:25  来源:湖南红网
  

我们来了陈妍希继续freestyle 与蒋欣最萌身高差

  日前,女性文化体验真人秀《我们来了》第二季正在热播,前两期节目中“放飞自我”的陈妍希本期节目继续“freestyle”的表演,身材娇小的她不仅在“香云纱跳伞”环节发力,两次助跑后成绩惊人;还秒变“粤语歌曲库”浮夸抢答解救队友。此外,来到武学胜地佛山,自称武林高手的她也上演了一出不走寻常路的表演。

  “十四姨”陈妍希上线 武林高手不走寻常路

  来到南粤佛山,女嘉宾们也自然入乡随俗,变身“待嫁女儿”以红轿子出场。而自认“十四姨”的陈妍希与“十三姨”关之琳并没有搭乘节目组准备的轿子,而是在轿子之后缓缓走出。陈妍希还自称,武林中人出场就是要与众不同,同时摆出黄飞鸿的经典POSE,颇具女侠风范。随后,这位武林高手又在踢绣鞋环节不走寻常路,在将绣鞋踢出超远距离的同时自己也因用力过猛,手脚并用摆出了一个完美的弧线,幸得汪涵大哥眼疾手快,出手相救。而站定后的陈妍希也不失女侠的优雅稳重,抱拳道谢涵哥“救命之恩”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜