台湾云霄飞车“卡带” 游客从65米高空走下逃生

2017-08-21 15:17:41  来源:中国台湾网
  

台湾云霄飞车“卡带” 游客从65米高空走下逃生

游客从高空徒步走下。(图片来源:视频截图)

  中国台湾网8月21日讯 据台湾TVBS新闻报道,台湾一游乐园的云霄飞车昨日(20日)上演了惊险刺激的一幕。由于游乐设施卡在空中,游客只得从65米的高处沿着安全步道但往下走,真是游客走的惊心,看客看得眼晕。

  报道说,云林游乐园知名游乐器材G5,昨天下午3点40分突然在最高点卡住不动,上面14名游客不上不下吓坏了!1分钟后才开始疏散。65米高空的一排游客,沿着游乐器材阶梯一步一步战战兢兢往下走,虽然有工作人员引导,但要凭自己的勇气安全走到平地,底下游客看了都捏了把冷汗。

  事故发生后大约过了1个多小时,5点10分状况才排除恢复运转。园方工作人员解释云霄飞车“卡带”是因为“上升区的感应器有一点异常,所以它到最顶端的时候会自动停止。”

  游乐园的这个招牌游乐器材全长381m,以110公里时速,超越人体极限5个G的重力加速度,垂直向下俯冲相当刺激,只不过再怎么可怕,也比不过卡在半空还要自己徒步走下令人惊恐。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜