《我们相爱吧》吴昕为潘玮柏接长发 183club合体

2017-08-21 11:50:34  来源:国际在线
  

《我们相爱吧》吴昕为潘玮柏接长发 183club合体

  今晚(周日)22:00《我们相爱吧之爱有天意》三对CP进入相爱巅峰期,浪漫之约连连升级。知道潘玮柏喜欢长发女生,吴昕果断放弃干净利落的短发,花7个小时接上长发,给潘玮柏一个大大的惊喜。明道介绍183club的兄弟们与王鸥认识,促成几年来183club成员鲜有的公开合体。不料兄弟们当着王鸥的面却爆出明道的“秘闻”。真诚CP继续新加坡的打工之旅,告别接驳车司机,两人当起了海豚训练员,与可爱的小海豚进行了零距离互动。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜