无心法师2白川凛结局揭晓 第二季白川凛没死被救

2017-08-21 11:50:31  来源:人民网
  

  《无心法师2》电视剧正在热播中,自从播出之后就引起大家的喜爱,双平台播放量均破亿,在第二季里出现新的角色白川凛,他一登场就引起网友们的关注,剧中白川凛是反派,他是杀害苏桃全家的凶手,很多网友想知道白川凛结局是什么?有网友爆料白川凛最后没死被顾基救了。

  作为新加入的演员,高泰宇全力诠释反面角色日本神秘巫师白川凛,贯穿整部剧,与韩东君、Mike等有很多对手戏,对推动剧情的发展有着至关重要的作用。在电视剧里现代装高泰宇西装、风衣、黑帽尽显儒雅风情,古代斗篷装神秘感展露无疑。高泰宇代表的日本巫师与韩东君代表的中方巫师将会有一场大对决,将剧情推向高潮。

无心法师2白川凛结局揭晓 第二季白川凛没死被救

  在《无心法师2》中,反派人物是阴阳师白川凛,他对推动整个剧情有着至关重要的作用。《无心法师》真真切切地讲述了一个鬼煞世界,这也正是它出彩之处。而从《无心法师2》片花来看,主要的邪祟是阴阳师和他旗下的式神。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜