人间至味是清欢剧情结局介绍 安清欢丁人间结局

2017-08-21 11:13:12  来源:中国青年网
  

  《人间至味是清欢》电视剧已经上线了,然而在剧情中我们也看到了这看似又是一场职场中的竞争外加感情戏份,这很是类似《我的前半生》中的剧情,只不过相对来说气氛上会更加缓和。

  在《人间至味是清欢》中安清欢则是一个事业型的女人好胜心也是很强的,在她遇到了二手经济适用男之后可以说整个发生都发生了翻转式的变化,而作为男二的至味则是爱上了这个安清欢,并且还是姐弟恋噢。

人间至味是清欢剧情结局介绍 安清欢丁人间结局

  其实我并不知道有多少人会看好姐弟恋,但是总得来说姐弟恋并不是一个很好维持的关系,不管是剧情还是现实生活中都是一样的。在剧情里我们可以看到至味强吻安清欢并且还被扇了一巴掌的情节,很是“解气”啊。

  那么接着我们就一起看看在剧情中各人物的结局会是怎样的。

  其实对于陈乔恩所饰演的女强人安清欢还是持着不错的态度,毕竟陈乔恩很是适合这样的角色,新剧一上线就已经获得了不错的评价。然而在和丁人间不打不相识的情况下慢慢的喜欢上了对方。

  - 而看到这里大家最想知道的想必就是安清欢最终会和丁人间在一起吗?而至味怎么办?或者说至味在结局中会遇到另一个适合自己的人,就像是《夏至未至》中的剧情一般,至少这样的话并不会觉得至味可怜了。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜