郁慕明:新党要走自己的路 要和平统一振兴中华

2017-08-21 09:43:45  来源:中国台湾网
  

  郁慕明:新党要走自己的路 要和平统一振兴中华

  新党主席郁慕明。(中国台湾网资料图 扶海涛 摄)

  中国台湾网8月20日讯 新党主席郁慕明在新党20日举办的24周年党庆大会上表示,国民党假设没有明确的目标,新党就要走自己的路,“要为和平统一,振兴中华向前迈进”。

  据台湾“中央社”报道,郁慕明致词时表示,今天的口号要喊的是“‘统派’加油、打倒‘台独’、振兴中华”,这是新党未来的目标与努力的方向。他说,中国国民党说“不统”,新党说“要统”,这基本理念就是个差异,所以国民党假设继续没有非常明确的目标,新党当然就要走自己的路,“为和平统一、振兴中华,向前迈进”。

  郁慕明指出,国民党失去了原有的精神没关系,新党愿意取代这样的责任继续往前,愿意传承蒋经国时代的国民党的作为,所以他们不是认输,而是在最危难的时候,用智慧去思考如何走向未来。

  新党副主席李胜峰致词时表示,新党在2018年与2020年的选举都不会缺席,台北市长选举不会缺席,说不定新北市长选举也不会缺席。

  郁慕明在最后总结谈话时表示,新党明确表明要与大陆签订“和平协议”,这就是他们2020年选举时的政见。(中国台湾网 扶海涛)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜