新党24周年党庆 郁慕明喊统派加油打倒“台独”

2017-08-21 09:43:37  来源:中国台湾网
  

新党24周年党庆 郁慕明喊统派加油打倒“台独”

郁慕明。(图片取自网络)

  中国台湾网8月21日讯 据台媒报道,新党昨天(20日)举行24周年党庆,党主席郁慕明表示,“统派加油”、打倒“台独”,并宣示希望两岸未来能签和平协议。新党副主席李胜峰则表示新党未来的两岸路线是“和统保台”,意即“和平统一,保障台湾”。2018年、2020年选举新党都不缺席,盼引领台湾社会好好讨论统一。

  郁慕明表示,若跟大陆有和平协议那就没有战争,两岸就能互信,台湾可把每年买防务武器的几千亿元新台币拿去做社福;台商能参与一带一路等。以前不统一说大陆很穷,现在大陆有钱了就说大陆不民主,但“十年、二十年,(大陆)发展具有中国特色的民主”,大家该想想何去何从。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜