楚乔传大结局看不懂?别急,先来看看第二季剧情

2017-08-20 14:38:28  来源:福州新闻网
  

  原标题:楚乔传大结局看不懂?别急,我们先来看看第二季剧情,赵丽颖还是女主吗?

  《楚乔传》估计要成为电视剧历史上首部被动改名的剧集了,在网络上所流传的大结局剧本真的是扎了一帮星玥党支持者的心了。

  不过剧方似乎已经主动辟谣这个网传的消息是假的,表示冰湖之后还有一些内容。只是林更新早就在曾经的某次采访中,自曝冰湖就是自己所有戏份的最后一幕了。

  所以即使剧方说这跳冰湖并不是最后一幕,宇文玥和楚乔的结局也注定不会是明媚的,估计剧方应该就是给出一个开放式的画面,然后将所有观众的好奇心都送上自己注定会开拍的第二部。

楚乔传大结局看不懂?别急,先来看看第二季剧情

  可不论剧方如何辟谣结局的剧情,微博网络上都已经是一片骂声了。曾经还有人吐槽这部剧集应该改为《燕洵的前半生》,并且表示如果不是因为林更新和赵丽颖,还有窦骁李沁等人的演技早就弃剧了。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜