中国夫妇在美疑车祸坠崖 警方继续打捞进展缓慢

2017-08-18 11:22:39  来源:中国新闻网
  

  中新网8月18日电 据美国《世界日报》报道,美国圣地亚哥中国博士后研究员王易南(Yinan Wang)、宋捷(Jie Song)夫妇,在加州国王谷国家公园(Kings Canyon National Park)疑似车祸坠崖案,弗雷斯诺县警方与美国国家森林服务局当地时间16日,仍在现场计划打捞中,但进展依旧缓慢。

  这起死亡车祸已引起弗雷斯诺当地华人的关注,不过当地华人团体表示,目前并未接到警方的联络,不知死难者的家属是否抵达现场。

中国夫妇在美疑车祸坠崖 警方继续打捞进展缓慢

  资料图:弗雷斯诺县警方派出直升机在中国学生夫妇和泰国学生失踪附近地区搜救。(弗雷斯诺县警方提供)

  包括弗雷斯诺县警方、加州公路巡警局和美国国家森林服务局的打捞团队,16日继续在180号公路车祸事故现场打捞,但到当天下午为止,进展缓慢。

  不过据弗雷斯诺当地华人表示,到目前为止,他们并未收到警方的联络消息。当地华人社区活跃人士朱海若表示,通常有关华人发生的任何事情,当地警局都会联络当地的华人社区和团体,通过华人提供翻译和相关家属的吃住安排,但到目前为止,警方并没有联络华人社区。

  弗雷斯诺华人表示,当地媒体最先报道的是两位泰国交换学生的失踪案,所以大家开始并没有注意到王易南夫妇的失踪案,直到本周中国人失踪的消息才慢慢传出来。

  当地华人表示,泰国学生和中国夫妇出事的180号公路确实崎岖陡峭,很多地区都是对开单行道,两车相会时如果一车拐弯角度稍大,另一汽车需要躲避,就非常危险,即便是当地熟悉路况的民众,平常进出山区也非常小心。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜