“紫霞仙子”朱茵大玩反串 变“至尊宝”飙演技

2017-08-18 10:39:18  来源:新快网
  

“紫霞仙子”朱茵大玩反串 变“至尊宝”飙演技

  ■新快报记者 曾乐

  由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周六播出。电影《二次初恋》的导演戴玮携主演朱茵、夏志远做客节目。“紫霞仙子”朱茵大玩反串,变身“至尊宝”与夏志远狂飙演技。

  在《大话西游》中,朱茵所饰演的“紫霞仙子”一直是无数人心中不可逾越的经典记忆,而她微微眨眼的俏皮瞬间,成为名副其实的“一眼万年”。在本期节目中,青年演员夏志远就现场为观众表演了这一经典的片段。只见他双眸目视前方,炯炯有神的眼睛与饱满的情绪动人心弦。在一旁观看的“紫霞仙子”朱茵一时兴起主动要求搭戏,狂抖偶像包袱的她上演惊喜反串,化身“至尊宝”与夏志远即兴飙戏。只见朱茵一秒入戏,饱含深情地说道,“紫霞,你终于来了,我等你二十年了。”正当观众沉醉于唯美的情境时,朱茵一转画风,揪着夏志远的衣领说道,“你欠我的钱,快还给我。”反转的表演让大家纷纷调侃称,“没想到你是这样的紫霞!”

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜