《中餐厅》黄晓明揽客失败 自称“狗不理”(图)

2017-08-18 09:58:56  来源:新快网
  

《中餐厅》黄晓明揽客失败 自称“狗不理”(图)

  8月16日,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》在长沙举行了媒体互动会。赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位经营合伙人亮相宣传,并献上了“自制菜品”。在节目中因经营理念不同而和“店长”赵薇互怼的黄晓明,现场自诉心酸经历,称自己揽客不容易,经常是“狗都不理”,所以只想以送礼打折吸引回头客。而其他合伙人也纷纷吐槽节目组,“没脚本”、“残忍”、“完全不管我们”。

  当天赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位合伙人是带着亲手烹饪的菜品亮相的,赵薇带来了又爱又恨的糖醋排骨,黄晓明的是“扬名国际”的拿手菜茄汁大虾,而主厨张亮就亮出了自己的招牌砂锅焗三文鱼头。每个人带来的菜品其实也有自己的故事。从小生活在海边的黄晓明就对各种海鲜“爱得深沉”,黄晓明主动为虾代言,向在场所有人推荐:“青岛大虾,好吃不贵!”

  节目中,黄晓明也是揽客担当,问及揽客时有没有考虑到自己的偶像包袱时,黄晓明就称“完全没有偶像包袱”,镜头前的自己都是生活中真实的再现。不过,黄晓明也自爆,其实揽客真的不容易,而且,失败率特别高,他笑说这事导致自己很有挫败感,“最难过的是连狗都不理我。”

  《中餐厅》拍摄的20天时间里,节目组一直采取不干涉、无作为的录制方式,不过,“无脚本”的作为却遭到了五位合伙人的集体吐槽。互动会现场,主厨张亮就“控诉”节目组说:“他们很残忍,立了一个餐厅在那里,然后把我们轰进去,就不管我们了!”张亮的一番吐槽,还引起了黄晓明的共鸣,“我在后面的节目中遇到了一个特别倒霉的事,工作人员根本不管我。”黄晓明的“倒霉事”勾起了在场所有人的好奇心,不料黄晓明却卖关子说:“至于发生了什么,你们自己去看。”

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜