罗智强担忧:等不到蔡英文下台 台湾就已先垮台

2017-08-18 09:49:09  来源:中国台湾网
  

  罗智强担忧:等不到蔡英文下台 台湾就已先垮台

  蔡英文因停电事件道歉。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月18日讯  据台湾《中时电子报》报道,15号全台大跳电,岛内产业损失惨重,根据台当局“经济部”估计,辖下工业区的厂商损失金额近8800万元(新台币)。针对民进党把责任推给“电力系统脆弱”,前马英九办公室副秘书长罗智强直指,马英九执政八年,为什么可以维持台湾的供电稳定?罗表示,骂归骂,最近却愈来愈担心,这样下去“还等不到蔡英文下台,台湾就先垮台。”

  罗智强日前表示,蔡英文“非核不缺电”的芭乐票(不能兑现的支票),让台湾电力供应的备载容量不足,让扮演台湾民生与经济生命线的电力供应走在钢索上,才会让已十几二十年不愁电力的台湾,在这个夏天天天得为电力调度担惊害怕。他表示,这次全台大停电别再扯什么人为疏失,因为今天的局面不是“疏失”,是蔡英文为了骗票的“人为故意”。

  昨天晚间9点,台北市万华区又传出线路跳脱,造成西园路、水源路、富民路、万大路、青年路、东园街一带停电。罗智强表示,骂归骂,最近却愈来愈担心,这样下去“还等不到蔡英文下台,台湾就先垮台。”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜