《战狼2》没有她拍不成 吴京坦言:欠余男一部戏

2017-08-17 18:03:07  来源:福州新闻网
  

  而且余男还能与同事保持非常融洽的人际关系,人缘很好。比如当初拍《战狼1》时,吴京当时是自费出资投拍,经费捉襟见肘困难重重,余男当时已经是多料影后的国际大牌了,但她仍然不计片酬地出演,以此支援吴京,助力国产警匪大片。投拍《战狼2》时,据说吴京给她打了一个电话,邀请她出演,但话还没有说完,她就说,行了哥们儿,别说了,没问题。以至于吴京特别惭愧的说:我欠余男一部戏。

《战狼2》没有她拍不成 吴京坦言:欠余男一部戏

  是的,吴京真的欠余男一部戏啊。眼下,随着《战狼2》的火爆,吴京正摩拳擦掌信心满满地谋划《战狼3》了。据说吴京已经确定余男出演这部戏,因为,他在《战狼2》里已经给全国观众埋下了伏笔——深入虎穴的龙小云在落入绑匪之手后,是死是活?她能够起死回生吗?他能够找回爱人吗?他们能够牵手未来吗?这一切都是悬念、都是故事,也都是余男应有的成就和看点。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜