台东破获近10年最大宗安非他命毒品案 起获4公斤

2017-08-17 17:21:34  来源:中国新闻网
  

  中新网8月17日电 据台湾“中央社”报道,台湾台东县警察局刑警大队副大队长尤正廷今天上午宣布,查获台东近10年最大宗安非他命案,共取出总重逾4公斤安非他命,4名嫌疑人已收押。

  尤正廷今天上午召开记者会表示,2015年11月初台东县警察局刑事警察大队侦二队接获线报,锁定林姓嫌疑人为首的贩毒集团。经项目小组长达1年奔波往返台东与台中等地,今年5月查获林姓嫌疑人等4人。

  不过,当时仅取出166.9克安非他命,林姓嫌疑人供称其余安非他命均已流入市面。台东地检署主任检察官邓定强分析,数千克的安非他命应该尚未流入市面,于是将林姓嫌疑人等4人声押获准,同时指示台东刑警队深入追查。

  尤正廷表示,昨天时机成熟,由刑警大队侦二队、科技犯罪侦查队员持搜索票,会同台中市警方在台中市大甲区林嫌租屋处附近找到3916克安非他命和改造手枪一把,子弹3颗。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜