全亚航台北飞吉隆坡客机遇乱流 至少有四人受伤

2017-08-17 17:21:24  来源:中国新闻网
  

  中新网8月17日电 据台湾“中央社”报道,马来西亚廉航全亚洲航空一架从台北飞往吉隆坡的客机,于昨日下午3时55分飞行途中遭遇严重乱流,初步估计导致至少4人受伤,其中包括一名9岁小孩及老奶奶。

  据外媒报道,这架航班编号D70373的全亚洲航空(AirAsia X)客机是从台北桃园机场启程时,途中遇上强大气流,导致部分乘客因未系上安全带受伤,其中一名9岁小孩因失控而跌伤头及腰部,一名老奶奶也撞到头部,瘫坐在地上无力走动。

  由于强大气流造成座位上方的行李箱掉落,一名乘客被击中导致头部流血。而一名空姐也因气流飞撞跌倒。

  不过,飞机最终仍在昨晚约8时35分顺利抵达吉隆坡第二国际机场。为了等待救护车到场救援,因此乘客在15分钟后才获准离开机舱。救护人员以担架将伤者抬出送院治疗。

  目前,全亚洲航空方面尚未针对此事回应。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜