《爱情公寓5》开拍王传君没演 原因内幕真相遭扒

2017-08-17 16:01:42  来源:大众网
  

  王传君为什么不演《爱情公寓》5?网络上流传着各种说法:

  1.王传君陈赫不和

  早前,陈赫被媒体踢爆与张子萱恋情的时候,网络上流传着各种小道消息,说是陈赫的好兄弟向媒体出卖了他,目的只是因为自己多年遭受打压,只求上位。

《爱情公寓5》开拍王传君没演 原因内幕真相遭扒

  当时,所有的矛头都指向了参演《爱情公寓》后一直不温不火的王传君,虽然最后陈赫道歉公众,王传君也出来声援,但依然阻挡不住网友们的猜测之心。

  陈赫离婚后首度亮相媒体,面对媒体提问的好友插刀一说,陈赫只说了一句,我与王传君还是好友,就过去了。

  据悉,陈赫和王传君是同一公司好友,两人曾因为档期产生过一些摩擦,陈赫离婚时曾说我不想威胁任何一个人,很大可能指的就是同事竞争。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜