《爱情公寓5》开拍王传君没演 原因内幕真相遭扒

2017-08-17 16:01:42  来源:大众网
  

  王传君为什么不演《爱情公寓》5?网络上流传着各种说法:

  1.王传君陈赫不和

  早前,陈赫被媒体踢爆与张子萱恋情的时候,网络上流传着各种小道消息,说是陈赫的好兄弟向媒体出卖了他,目的只是因为自己多年遭受打压,只求上位。

《爱情公寓5》开拍王传君没演 原因内幕真相遭扒

  当时,所有的矛头都指向了参演《爱情公寓》后一直不温不火的王传君,虽然最后陈赫道歉公众,王传君也出来声援,但依然阻挡不住网友们的猜测之心。

  陈赫离婚后首度亮相媒体,面对媒体提问的好友插刀一说,陈赫只说了一句,我与王传君还是好友,就过去了。

  据悉,陈赫和王传君是同一公司好友,两人曾因为档期产生过一些摩擦,陈赫离婚时曾说我不想威胁任何一个人,很大可能指的就是同事竞争。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜