春风十里不如你:秋水向英男求婚小白为肖红归来

2017-08-17 10:46:39  来源:光明网
  

  原标题:《春风十里不如你》最新剧情预告:秋水向赵英男求婚 小白为肖红归来

  由周冬雨,张一山主演的电视剧《春风十里不如你》正在热播,此前由陈奕龙饰演的顾明(小白)因触犯军纪遭开除,不过一晃几年过去小白又回来啦,这一次专程为肖红归来。而秋水却借同学为自己过生日的机会向赵英男求婚。最后赵英男放弃出国机会留下陪伴秋水。感觉剧情越来越虐了。不过大结局剧透是,肖红追的心累想放弃接受小白的时候秋水又来追肖红了!《春风十里不如你》大结局及分集剧情:

春风十里不如你:秋水向英男求婚小白为肖红归来

  《春风十里不如你》秋水向赵英男求婚

  《春风十里不如你》最新剧情预告

  顾明从国外回来,在饭桌上对兄弟们表明心迹,表示从未忘了肖红。

  顾明在寝室里,向辛夷抱怨,肖红为什么看不上自己。辛夷无法回答,他此时自己也是火烧眉毛。杨玥跑过来斥责她研究生入学资格考试准备得不用心,隐隐有分手的先兆。

  肖红请顾明吃冰棍庆祝英男即将出国,顾明看穿了肖红惦记秋水的小心思。肖红送伞给英男作为离别礼物,妖刀揣测肖红是诅咒英男的恋情。因为伞的谐音就是散。她觉得肖红太过恶意。

  英男出国前抓紧时间与秋水相处,辛夷等人很有眼色的为他们腾出空间。顾明打听到母亲的行踪前去相认,他满怀喜悦的出发却没有换来希望的场景。秋水召集同学聚会帮自己庆生,他借此机会当众向英男求婚。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜