赵薇黄晓明成合伙人? 想把“中餐厅”做产业链

2017-08-17 09:59:37  来源:广州日报
  

赵薇黄晓明成合伙人? 想把“中餐厅”做产业链

黄晓明、赵薇

  近期,湖南卫视《中餐厅》成为荧屏热门综艺,赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮和靳梦佳5位“合伙人”经营餐厅,引来网友围观。昨日上午,几位“合伙人”亮相湖南长沙,为节目造势。黄晓明、赵薇两人都表示,节目中所谓的争执,是两人的相处模式,“习惯了”。

  采访中,黄晓明提出了自己的经营理念。他说:“我是经常看心灵鸡汤的人,我觉得善良比聪明重要,选择比天赋重要。短暂的客人不算什么,要通过方式方法留住客人,让他们再回来。比如第一天的客人克鲁尼,我送东西给他,他特别开心,后来都带女朋友回来。”

  黄晓明透露,他在《中餐厅》的任务就是“拉客”,任务艰巨,完全没有偶像包袱的他让观众看到了他的另一面,“我从来没有偶像包袱,大家不太了解我生活中的样子,而了解我的人都知道,我做什么事情都要尽力。”

  黄晓明和赵薇在节目里的互动受到观众的关注,但是在节目里,赵薇和黄晓明常常因为经营理念的不同而争执。赵薇说:“一开始只有5万泰铢,要把这么大的一个店经营下来,我有点轻度焦虑,我会觉得他对餐厅的处理方式和我们最终的目标渐行渐远,后来经过认真的交谈,我们觉得还是先把节目组的钱还了再说,大方也要在有条件的基础上。”和赵薇相识多年,黄晓明对赵薇的脾性非常熟悉。他透露:“我一开始就和节目组说了,赵薇来了的话,一定要让她当店长。”

  谈到这次《中餐厅》的合作,赵薇笑称有意把节目做成产业链,黄晓明则把节目比作“我们的品牌”,“未来要是做成连锁生意,我们都是股东。我负责省钱”。不过,“大厨”张亮则透露:“开餐厅?算了吧,太累了!真的不是你想象中那么简单。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜