台媒爆料:大停电之前“经济部长”竟然就在电厂

2017-08-17 10:23:10  来源:中国台湾网
  

  台媒爆料:大停电之前“经济部长”竟然就在电厂

  台媒爆料:815全台大停电之前“经济部长”就在电厂。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月16日讯 815全台大跳电,台当局“经济部长”李世光率先引咎辞职。台湾《中时电子报》独家取得照片,李世光在大停电前51分钟,人就在大潭电厂内进行视察。前脚刚走,后脚就发生全台大跳电。时间之巧,让人不禁怀疑其中有“阴谋”。

  当天下午2时至4时,李世光与台电高层在视察大潭电厂。台电董事长朱文成、台电副董陈昌贤、“原能局副局长”李君礼、“国营会副主委”吴丰盛,以及大潭电厂厂长郭天合等人作陪。大阵仗巡场,并在七号机组前,竖起大拇指比赞合照。

  巧的是,李世光等人前脚离开不到1小时,后脚就全台大跳电。

  据电厂员工爆料,为了迎接“经济部长”李世光到来,电厂从前几天开始就人仰马翻。该员工还透露,供电系统出包后没多久,其实电厂本身也停了一下电,不过被要求不能对外公开,没想到整个都停电。

  报道指出,李世光才视察完大潭电厂,人都还没回到台北就跳电了,怎么没发现状况呢?让人怀疑是否其中有阴谋论,不视察一切好好的,一视察就大跳电。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜