蔡英文为大停电道歉 网友怒批“照稿念讲废话”

2017-08-17 09:19:28  来源:中国台湾网
  

  蔡英文为大停电道歉 网友怒批“照稿念讲废话”

  蔡英文终于出面!为815全台大停电向民众道歉。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月16日讯 据台湾《中时电子报》报道,815全台各地大跳电,台湾地区领导人蔡英文16日终于出面,为大停电向民众道歉。

  蔡英文表示,经过相关单位的积极应变,现在全台的电力供应已经恢复正常。而无论事故原因是什么,借着这个机会,我要代表执政团队,对于这次停电为大家带来不便与不安,致上我们的歉意。这样的状况,不应该发生。

  蔡英文道歉视频也在民进党脸谱网中同步直播,挨轰“都是快门声”、“连声音都无法听清楚”、“麦克风都没弄好,民进党你们真的要检讨”,另有网友痛批“照稿念,讲废话”。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜