停电蔡英文遭呛:简单事都做不好凭什么当领导人

2017-08-17 09:14:11  来源:中国台湾网
  

  停电蔡英文遭呛:简单事都做不好凭什么当领导人

  台中一处邮局受停电影响,发电机紧急供电,里面恢复光明,外面还是黑漆漆。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月16日讯 据台湾《中时电子报》报道,蔡英文当局一再强调2025非核家园政策,并多次向民众保证不会缺电,但说着说着就停电了。对此,岛内资深气象专家李富城呼吁蔡英文“请给我们稳定的电,我们不需要你的道歉,我们只要不会停电”,他也怒批,如果这么简单的事你都做不好,凭什么当台湾地区领导人。

  昨日(15日)全台大停电,计668万户、逾半用户没电。且事发时段为下班尖峰,许多百货商店停电就算了,连台当局公务机关与红绿灯都停摆,只能靠警察手动指挥交通。对此,还未出面的蔡英文,仅在脸谱网(Facebook)上“甩锅式”道歉,称“真正该全面检讨的,是这个会因为人为疏失而轻易瘫痪的供电系统。这才是问题的核心。”

  对此,李富城表示,请蔡当局给我们稳定的电,我们不需要你的道歉,我们只要不会停电。他并怒批,这么简单的事你都做不好,凭什么当台湾地区领导人。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜