台湾大停电 网民PTT洗版怒呛“用爱发电”也没用

2017-08-16 10:30:11  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网8月15日消息 今日下午5点左右,全台多地突发大面积停电。据台湾中时电子报报道,以台湾青年人为主的论坛PTT(批踢踢实业坊)的网友们也因此“暴动”,如同过去台湾发生地震发生时,PTT便会爆出一阵“地震文”。今天八卦版(Gossiping)则被网民的“停电文”洗版。

  据报道,全台在今天下午五点左右突发大停电,台湾各地网友纷纷在PTT八卦版上回报情况。不仅如此,也开始针对各个与停电相关的议题进行讨论,其中先前民进党在反核游行中喊出的“用爱发电”,更是成为网友怒呛焦点。

  除此之外,也有网友苦中作乐的分享,还好PTT没跳电(不然大家去哪里爆挂?)。不过,当然很快又被网友开呛,表示都靠不断电系统来撑。

  这次停电也引起台湾网友想上网分享的动力,下午约六点多左右,PTT开始出现过载、无法登入的情况,在登入时输入账号密码后,会出现“系统过载,请稍后再来”的提示。 (中国台湾网 田云鹏)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜