台湾大停电 网民PTT洗版怒呛“用爱发电”也没用

2017-08-16 10:30:11  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网8月15日消息 今日下午5点左右,全台多地突发大面积停电。据台湾中时电子报报道,以台湾青年人为主的论坛PTT(批踢踢实业坊)的网友们也因此“暴动”,如同过去台湾发生地震发生时,PTT便会爆出一阵“地震文”。今天八卦版(Gossiping)则被网民的“停电文”洗版。

  据报道,全台在今天下午五点左右突发大停电,台湾各地网友纷纷在PTT八卦版上回报情况。不仅如此,也开始针对各个与停电相关的议题进行讨论,其中先前民进党在反核游行中喊出的“用爱发电”,更是成为网友怒呛焦点。

  除此之外,也有网友苦中作乐的分享,还好PTT没跳电(不然大家去哪里爆挂?)。不过,当然很快又被网友开呛,表示都靠不断电系统来撑。

  这次停电也引起台湾网友想上网分享的动力,下午约六点多左右,PTT开始出现过载、无法登入的情况,在登入时输入账号密码后,会出现“系统过载,请稍后再来”的提示。 (中国台湾网 田云鹏)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜