王金平回应未被吴敦义邀当副主席:当主席也不去

2017-08-16 08:55:57  来源:中国台湾网
  

王金平回应未被吴敦义邀当副主席:当主席也不去

  面对吴敦义未邀自己当党主席,王金平回应,即便在根本不需选举的情况下,要他去当党主席,他也不要。(台媒图)

  中国台湾网8月15日讯 中国国民党主席当选人吴敦义5天后将正式上任,党内人事布局也大致底定。但据岛内媒体报道,吴敦义并未邀国民党现任副主席胡志强、台湾“立法院”前“院长”王金平担任副主席。对此,王金平今受访回应:“这也很好笑,他当然不会跟我提起。他提起的话,也知道我不会去接受”。

  王金平谈到,近年来每当要选国民党主席时,都有人传出他要参选,他已两、三度说明不会选。王金平强调,即使在根本不需选举的情况下,要他去当党主席,他也不要。这样的态度吴敦义当然很清楚,怎么会要求他去当副主席。

  谈到与吴敦义的关系,王金平表示,自然就好,并指出,现在的一些风言风语,都是别人有心从中间制造新闻,拿两人关系做文章,跟事实都不符。(中国台湾网 王思羽)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜