蔡当局对民调新低不作评论 林浊水直呼“这怪”

2017-08-16 08:55:45  来源:中国台湾网
  

  蔡当局对民调新低不作评论 林浊水直呼“这怪”

  蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网8月15日讯 据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文声望民调再创新低,跌到29.8%,首见2字头。蔡英文办公室表示不评论。民进党前“立委”林浊水直呼“这怪!”指蔡当局对“年改”满意度就说OK,蔡英文声望民调满意度低就不予评论。

  绿营台湾世代智库之前公布民调显示,“年改”后民众对蔡当局不满意度高达54.3%,反映出仍有过半数民众对蔡英文执政表示不满。但偏绿智库台湾民意基金会14日发布民调显示,蔡英文执政一年之后,蔡英文的声望满意度降到只有29.8%,不赞同其领导方式的人达50%,声望创上任以来最低纪录。

  林浊水在脸谱网(facebook)贴文分析,“年改”民众满意度为什么OK?但是蔡英文民调满意度不OK?因为民众知道,通过的台当局“年改法案”是“立委”版,而蔡英文版被推翻了。

  林浊水劝英文若想让自己满意度OK,就应改善决策模式,这样肯定会被称赞。否则,只是向民众强调自己“功绩”多大,效果就只能像现在一样。(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜