蔡英文声望下滑至三成以下 专家:系统性并发症

2017-08-14 20:53:24  来源:中国台湾网
  

蔡英文声望下滑至三成以下 专家:系统性并发症

  蔡英文声望下滑至三成一下,专家:系统性并发症。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月14日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文声望创下新低。台湾民意基金会董事长游盈隆14日指出,拼经济无成、两岸关系紧张、林全表现荒腔走板、“一例一休”政策冲击、同性恋婚姻合法化、前瞻计划、“司法改革”都充满争议,可以看到执政团队的心态,“这是系统性的并发症”。

  台湾民意基金会发表最新民意调查,蔡英文声望下滑到三成以下。游盈隆表示,目前两岸关系不可能转好,岛内经济不可能短期内好转,最可能在短期内扭转民调数字的只有改组一途,但这又是蔡英文不愿意也不想做的,因此蔡的声望短期内也不会提高。

  他说,蔡应该少搞一些“会议”,之前开过的象是“年金改革”及“司法改革”等,没有一个是民众叫好的。至于行政团队改组,就看蔡的决心。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜