人事布局底定 传李明贤将出任国民党文传会代理主委

2017-08-14 20:53:24  来源:中国台湾网
  

人事布局底定 传李明贤将出任国民党文传会代理主委

  李明贤。(图片来源:网络)

  中国台湾网8月14日讯,据台湾“中央社”报道,中国国民党主席当选人吴敦义20日上任,党内人事布局陆续底定。据党内人士称,今天证实,国民党文传会副主委李明贤将接任文传会代理主委,国民党“中常会”16日将通过此人事案。

  吴敦义布局党内人士,马英九办公室前秘书长曾永权出任代理党秘书长。另一方面,吴敦义也力求党务主管年轻化,目前已发布的人事包括组发会代理主委李哲华、考纪会代理主委魏平政,和李明贤一样都是党内年轻一代。

  国民党内知情人士受访时指出,李明贤出任代理主委后,也将组成年轻发言人团发挥即战力,待确定后就会对外公布。国民党预计16日“中常会”将通过此人事案,党内所有人事案20日再送“全代会”通过。(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜