周杰伦被呛承认"唱歌不行" 新歌声学员卖萌吸粉

2017-08-14 17:32:06  来源:中国网
  

  本周五晚九点十分,《中国新歌声》第二季抢人收官之战打响,导师间剑拔弩张,都在等着为自己的队伍再添强将。而已经被导师们收入麾下的学员,也丝毫不敢放松,在快手上使出浑身解数,卖萌搞怪吸粉无数。

  本期作为最后的收官之战,四位导师全部蓄势待发,为之后“魔鬼六次方循环大逃杀”的战队混战做准备。但所剩名额不多的导师们,在选择学员时也更为慎重。来自马来西亚槟城的16岁女孩陈颖恩的一首《那些你很冒险的梦》赢得了导师们的青睐。谈到自己长大后的意愿时,陈颖恩说自己想当一个创作歌手。一听到“创作歌手”四个字,身为创作天王的杰伦立即直起腰板,笑意盈盈地说:“谢谢!”俨然一副学员已经到手的得意,而爱搞事的Eason怎么会放过这次机会,一句“他歌唱得没怎么样,但是创作还蛮不错的”,呛得杰伦无奈地说道:“这个我承认。”最后一天,战火升级,互损也升级到了新高度。

  至此,抢人大战正式结束。最终刘欢收获13名学员,陈奕迅收获12名学员,那英&周杰伦各收获9名学员。至此,导师战队集结完毕,迎接他们的将是激烈的“魔鬼六次方循环大逃杀”。在激烈的团战开始之前,其实这43名新老学员早已齐聚快手,在记录分享中比拼人气,卖萌搞怪使劲浑身解数。

  董姿彦-杰伦战队

  Joanna董姿彦在节目当中以的爵士风格让人印象深刻,最终进入了地表最强战队与周杰伦为伍。在快手,她分享自己的歌声,清唱的时候声音也很有辨识度,粉丝在视频下留言表示“声音很好听,会一直支持”。董姿彦也会记录自己看节目的样子,看到杰伦战队有新晋学员的时候,自己会手舞足蹈,揭露了自己私下其实是一位爱笑的大女孩。

  希林娜依高-那英战队

  来自新疆的选手希林娜依高有着一头长的小卷发让人印象深刻,舞台上有些害羞和腼腆,然而在快手中的她经常发一些自己的小段子,有网友评论她自带“段子手潜质”。在最新快手视频里,希林娜依高说自己老吃外卖,然而在火锅桌子上的她还是吃不到好吃的,面对一盆鸳鸯锅底料,网友开玩笑说应了那句歌词“老子吃火锅你吃火锅底料”。

  次仁拉吉-陈奕迅战队

  以一首改编的《穷开心》被观众记住的短发女孩次仁拉吉是一个帅气的形象出现在新歌声的舞台上。在她的快手账号里给人不同的感觉。时而分享自己的音乐给粉丝,时而卖个萌,让人看到私底下的拉吉也是有着可爱的一面。在快手的平台上还能看到拉吉与同组的B-Box男孩张译一同出镜,拉吉还吵着学B-Box技艺。

  张一腾-刘欢战队

  张一腾是刘欢战队中的一名强将,以一首《性别》让刘欢导师跑出了橄榄枝,形象阳光帅气。快手中张一腾活动也很频繁,主要向粉丝介绍了自己战队排练的状况,让粉丝有了新的平台了解刘欢战队的备战情况。同时也让粉丝们与节目有了更深层次的对接,除了看到舞台上转播的实况以外,观众也能通过快手平台看到更能娱乐大众的内容。张一腾自己的快手粉丝也是越来越多,通过记录见证了他们的进步与成长。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜